Москва - Доска бесплатных объявлений
Главная      Полезные советы      Обратная связь

Частные объявления других городов: Москва   Екатеринбург     Красноярск   Новосибирск   Ростов-на-Дону  Санкт-Петербург   Другие города

Бесплатная доска объявлений г Махачкала


№40984 Поздние переселенцы. Новое в законе (BVFG).

Поздние переселенцы. Новое в законе (BVFG).


13 сентября 2013 года вступили в законную силу изменения Bundesvertriebenengesetz (BVFG). Данные изменения упрощают просесс приёма поздних переселенцев в Германию. Поправки в законе дают возможность лицам, которым ранее было отказано, возобновить производство по делу и получить положительное решение о приеме в Германию.
Основные изменения:
1. Принадлежность к немецкому народу.
Со вступлением закона в силу, достаточно, если в одном из документов указана немецкая национальность. Закон не обязательно связывает немецкое происхождение от родителей немцев, принадлежность к немецкому народу может быть установлена и на основании принадлежности бабушки или дедушки к лицам немецкой национальности.
2. Знание немецкого языка.
Со вступлением закона в силу, достаточно знание немецкого языка на уровне B1, немецкий язык может быть как приобретен в семье, так и выучен.
3. Воссоединение семей поздних переселенцев.
Со вступлением закона в силу, не требуется одновременный совместный выезд в Германию всех членов семьи позднего переселенца. Знание немецкого языка на уровне Start Deutsch 1 является единственным условием для внесения в Aufnahmebescheid.

BVA рассматривает отказы по признанию поздним переселенцем как бессрочные. Поэтому отказ в приёме в Германию в качестве позднего переселенца лишает Вас возможности подать заявление повторно. В соответствии с § 51 VwVfG, Вы можете просить BVA о пересмотре решения только в случае изменения закона со времени отказа.

Если Вы получили отказ до 13 сентября 2013 года, необходимо подать заявление в BVA с просьбой о пересмотре Вашего дела. При этом Вы должны оспорить не сам отказ, вынесенный по конкретному делу, а нормы закона, на основании которых он принят.

Подробнее на сайте:
http:// www. ruspravo. de/ posdnie- pereselenci- novoe. html


Контактные данные:

контактное лицо: Адвокат Андрей Нодь
Город: Берлин
Адрес: Мюнцштрассе 5
Телефон: +49(0)3074776143
Email: anod@ruspravo.de
Сайт: http://www.ruspravo.de/posdnie-pereselenci-novoe.html



Услуги/Юридические услуги/